Toronto: +1 (416) 322-2914   Kyiv: +380 (44) 253-30-94   Moscow: +7 (499) 124-1116

Иммиграция в провинцию Остров Принца Эдварда

Prince Edward Island

Иммиграция в провинцию Остров Принца Эдварда

Данная иммиграционная программа предназначена для инвесторов и предпринимателей, которые планируют открыть новый либо купить существующий бизнес в провинции Prince Edward Island, и вести здесь деловую деятельность. Заявитель может проходить по данной категории при следующих условиях:

  • иметь личные ликвидные средствa на сумму не меньше $600,000 CAD, включая бизнес, недвижимость, денежные сбережения на банковском счету;
  • внести депозитный вклад в размере $200,000 CAD, который возвращается после одного года проживания на территории провинции и выполнения условий по организации бизнеса;
  • совершить ознакомительную поездку в провинцию длительностью не менее 5 рабочих дней;
  • сдать экзамен по английскому языку IELTS не менее, чем на 4.0 балла;
  • соответствовать ряду требований по возрасту, образованию и опыту работы.

Проще говоря, если заявитель владеет собственным бизнесом или является соучредителем бизнеса минимум три года из последних пяти, то ему надо предоставить документы, касательно бизнеса и финансовые отчеты за последние три года. Процедура прохождения по этой программе не сложная и состоит из нескольких этапов:

  1. После проверки полученных от клиента документов, открывается файл.
  2. Через некоторое время выдается приглашение для оформления въездных виз на обоих супругов с целью проведения ознакомительного тура Островa Принца Эдварда и прохождения интервью.

Интервью проходит в сопровождении переводчика, поэтому не возникает каких-либо затруднений.

В этот момент досылаются все необходимые документы и оригинал результата IELTS.

Ознакомительный тур длится 5 дней и включает в себя следующие этапы:

  • Рассмотрения вариантов существующих бизнесов с целью покупки подходящего бизнеса в дальнейшем.
  • Написание бизнес-плана, который требуется для интервью, с профессиональным бухгалтером-экономистом на месте.
  • Посещение министерства и прохождение интервью с иммиграционным офицером.
  • Подписание «Депозитного соглашения».

 

  1. После интервью и рассмотрения бизнес-плана, министерство выдает провинциальный сертификат на иммиграцию. В течение 30 дней нужно оплатить $200 000, согласно «Депозитного соглашения», которые потом возвращаются при выполнении условий соглашения.
  2. Документы подаются на рассмотрение на федеральном уровне в канадское посольство, и после проверок состояния здоровья и вопросов безопасности выдаются въездные визы на всю семью на постоянное место жительства.

На сегодняшний день это самый быстрый и надежный вариант иммиграции в Канаду для деловых людей.

Подробную информацию можно получить  при личной консультации с нашим специалистом.